Протест

6 к 20
Я пишу свой протест
В нём нужда есть
Я хочу, что бы был он резок
Как в глаза песок
Это моей души крик
В жилах кровь кипит
Не остановить уж меня
Пишу его я

Он против всех тех
Кто так хочет взять верх
Подчини в себе нас
Заранее зная, что будет его власть
Поделили все места они
Своё дело сделали деньги
Сделав оранжевую революцию
Нарушив свою же Конституцию

И пусть сейчас их победа
Прикрываясь, говоря мол : воля народа
Пусть несут свои жесты
И кричат о своей чести
Пускай меня не судят строго
Те, кому не по душе это
За мной процесс
В нём доля правды есть


Рецензии
Такая жизнь Серёжа
поломатая Капитан.

Владимир Сологубов   12.02.2015 21:23     Заявить о нарушении
Увы да!

Сергей Удод   13.02.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.