Почему

Ну почему, так хочеться взлететь?
Коснуться, нежных губ, твоих отравы?
И жадно пить, пить, пить, и умереть.
Вкусивши, сладкий яд, чужого Рая.
Ну почему, так мается душа?
Ну почему, так больно, сердце бьется?
Ну почему, чужая, не моя?
Ну почему так мир жесток, где нет тебя?
Ну почему так хочется любить?
Взлететь и не боятся падать?
В руках твоих беспомощно гореть
И жадно пить губ медовых мякоть
Ну почему, сплошные, почему?
И почему, мне, не найти ответа?
Ты, жизнь моя? А может, просто сон?
Порыв души, так ищущей ответа
Где дни идут, унылой чередой
В дыму ночей, рисуя милый образ
Ищу ответ, где я уже ни чей
Ты не моя и путаются мысли
В порыве дни уходят в никуда
Ищу весну но нахожу лишь холод
Холодный взгляд давно прошедших дней
Забытый сон который был так дорог


Рецензии