Служил Гаврила стриптизёром

Служил Гаврила стриптизёром.
Имел Гаврила торс и стан.
Хвалили все Гаврилу хором -
Мол, чиста вылитый Тарзан.

Гаврила был прилежный малый,
Умел работать с огоньком.
И получал в деньгах немало,
И был со многими знаком.

Носил он розовые стринги.
На сцене. Дома. И в метро.
Потом женился на блондинке
И членом стал политбюро.

Такая хитрая карьера -
Такая лишь на первый взгляд.
И объяснить здесь для примера
Её тебе я буду рад.

Всё просто тут и - вот досада! -
Почти совсем и не хитро:
Найти мне рифму было надо.
Для слова редкого «метро».


Рецензии
Да,О.Бендер- вечен...

Анатолий Цымбал 2   05.02.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.