Наш старый двор

Наш старый двор, панельные "хрущёвки",
Орёт кассетник "Романтик-306",
Варёная джинсА и драные кроссовки,
И до конца каникул ещё пол-лета есть.

Наш старый двор, панельные "хрущёвки",
Кого-то мать с балкона ужинать зовёт...
В стране "сухой закон", начало Перестройки,
И Розенбаум про Сэмэна что-то нам поёт.

Наш старый двор, панельные "хрущёвки",
Затяжка первая болгарских сигарет,
Чтоб выглядить взрослей в глазах своей девчонки,
Чтоб с хрипотцой, как Розенбаум, под гитару петь.

Наш старый двор, панельные "хрущёвки",
Пусть детский смех там не смолкает никогда,
Наш старый двор в большую жизнь нам дал путёвку,
Там наше детство затерялось, где-то, навсегда.


Рецензии
Узнаваемая картинка.
Удачи!

Нина Дедлова   17.12.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.