Одиночество

Вот "зараза" - одиночество,
А мне быть с тобою хочеться,
Вина выпить рюмку белого,
Ах! Какая  я  не смелая...

Я не смелая, молчаливая,
Я такая терпеливая,
Что - же это получается?
И мечты то не сбываются...

Вот "зараза" - одиночество,
На судьбу, как на пророчество,
Звонка жду утешительно,
Я такая нерешительная...

Не решительная, без сомнения,
Позвоню тебе- первая,
Вот "зараза" - одиночество,
А мне быть с тобою хочеться...

Прости, позвоню первая!!!


Рецензии