Враньё!

 
Враньё, аж на вершине,
жирует на фронтах.
И по какой причине,
нас держит всех в потьмах?"

Мечтали мы о правде,
в которой бы пожить.
Не наступить на грабли,
вранью что б не служить.

Приехал, разобрался,
и что ж, увидел я?
Везде, одно и тоже,
вранью и здесь, родня!

Тебе же врут, на рынке,
и на молитвах  врут.
К начальству обратился,
сказали, что не ждут.

Мужья врут, как и  жёны,
и  дети предкам врут.
У них свои законы,
понятьями, живут.

Здесь партии  дерутся,   
кто прав из них, кто нет?
Что ж к Богу обратится, 
лишь у  него, ответ?

Хоть без него, мы жили.
забыв, что он же есть!
Всёж он ответил;  Люди!
всегда  я с вами здесь!

Все здесь вы зародились,
истину  найдёте !
Веками  приходили,
с ними и уйдёте!

Вас  ждёт объединенья,
ведь в этом цель моя!
Тогда только узнаем,
в чём смысл, бытия!


Рецензии