и чудно осень дарит откровенье

         Со старостью вдвоем осиротело
         Ну почему бы нам не помечтать?
         Немного распакуйте свое тело
         И радость отпустите полетать.
         Осенний вальс заезженой пластинкой
         Звучит привычно уж который год,
         И бьется в небе тонкой паутинкой
         Сбежавшая душа от всех забот.
         И чудно осень дарит откровенье:
        "Потом вас унесет куда-нибудь,
         Вы полюбуйтесь на мое творенье
         И отдохните от себя чуть-чуть.."


Рецензии