Чувствуешь? ремикс на отличные стихи

Чувствуешь? Я так близко, что сводит пальцы...
Так, словно воздух морозный обнял до дрожи,
И разлетаюсь звонким стеклом на части...
Я без тебя не живу - выживаю... Боже!

Чувствуешь? Пульс-в-минуту зашкалил  дважды.
Время, как доктор, растерянно жмет плечами.
Я без тебя - как в пустыне - скулю от жажды.
Осенью хмурой безжалостно лью дождями…

Чувствуешь? Ты впиталась ко мне под кожу!
В каждую клеточку тела забралась будто…
Жизнь без тебя превратилась в чужую ношу,
В ночь ради снов, где встречаюсь с тобой  под утро…

Чувствуешь - вместо нежности - жгучий холод...
Смотришь - навылет - отчаянье льет по венам…
Я без тебя - самый мертвый на свете город.
Брошеный  "мелочью" в ноги твоим изменам...

"Ремикс" на http://stihi.ru/2010/08/27/5341 Проникся насквозь!


Рецензии