Ошибаемся мы часто...

Я хотела быть любимой
и тепло своё дарить.
Я хотела... Всё наивно…
Этому уже не быть.

Я мечтала, что однажды,
Он полюбит, может быть.
Я мечтала... всё не важно…
Этому уже не быть.

Ах реальность - жизнь под маской.
Я не та и ты - не тот.
Ошибаемся мы часто,
на ошибки нам везёт.


Рецензии