между строк

июльские искры
тают в уличной ругани,
которые убраны
утром того же дня
в карман с недокуренными.
обесточены ветром с юга,
который по своему одинок
как и я без тебя
в родном неуютном городе.
полуживая, соленая.
птицы поют о море.
в моем телефоне -
ты эхом массируешь
сердце, когда трезвонишь
чужим именем на дисплее.
а я бы очень хотела,
чтобы никто не звонил,
кроме тебя и мамы.
видишь, какие гадости
в ватной моей голове,
когда тебя нет рядом


Рецензии
Солнце она не ватная она прикрасная и ты вся таинствена.

Александр Токоревских   18.09.2012 18:31     Заявить о нарушении