Так надо

Я уже ни чего не боюсь
Обвенчался с твоею прохладой
Прожигаю печалью грусть
Пью я ложь твою как усладу
В паутине постылых дней
Как росинка на дно бокала
По щеке покатилась слеза
Значит больно....
Значит так надо...


Рецензии