Колесо

картинка отсюда: http://www.altair-torg.ru/koveco15/pict/koleco.JPG

1. Зажигают свечи звезды да по грешной душе,
    Унеси мои печали, чистый белый снежок.
    Разгорается костер мой все сильней и сильней,
    Он других согреет, а меня - в пепел сожжет.

Припев: Ой, да на небе свет ясной зари,
            Быль или не быль - ты поди разбери.
            Беды в награду да счастье назло,
            Жизнь моя вертится, как колесо.

2. Нету силы мне земною дорогой идти,
    Мне бы птицей золотой да взлететь в небеса,
    Мне без песни, как без воздуха, тесно в груди,
    Ты не спрашивай меня, ты все знаешь и сам.

3. Мои песни по свету ветра разнесут,
    В них звенит моя смешная сумасшедшая кровь,
    Не пойдет моя душа да на Господен суд,
    Разлетится на осколки звенящие слов.


Рецензии