Наивные мечты

Я ждал тебя, как солнца ждет земля.
В кромешной тьме, закованое сердце.
В плену, непонимания и льда.
Искал искру, чтоб снова возгорется.
В печали дней, топил, свои года.
И с одиночеством, бродил по белу свету.
В надежде строил города....
Моей любви, которой просто нету.
Безумно верил, океанам глаз...
Кружилась голова и билось сердце.
Как больно понимать что ты моя Мечта
Мечта, которой не согрется....
Предательски, покатится слеза,
Предательски, заноет в груди сердце.
Душа, наивная душа, пойдет по жизни,
Без надежды....
На сердце боль, разрушит миражи.
По венам лёд, тоска заполнит время
Уколы памяти, как острые шипы
На сердце режут твоё имя


Рецензии