Жить по закону

Жить по закону – прибыльное дело.
Суды избавились от целлюлита лжи.
Народ и власть рулят галерой смело,
Насущные проекты претворяя в жизнь.

От Конституции лишайные поправки,
Отсохли, как гордыня от Мессии.
Силовики из злобной, вороватой шавки,
Богатырями стали для России.

Рабочие, крестьяне, инженеры,
Достойную зарплату получив,
По трассам скоростным, рулят домой,
                трезвы сверх меры,
Воспроизводятся, моментик улучив
(В благоустроенных квартирах).

Гигантская же вертикаль распалась,
Рассыпалась ростками по полям.
Трудолюбивые в убытке не остались,
Ленивые – получат по трудам.

Порок – осмеян, глупость – устранили,
Религии в статье о светскости уютно улеглись.
Героев чтим, всех павших схоронили.
Привольна Родина, коль по закону жизнь.


Рецензии