Служил Гаврила трактористом

Служил Гаврила трактористом
Механизатором служил.
Работал слаженно и быстро.
Не безобразничал. Не пил.

Морально был всегда устойчив.
Примером был для остальных.
И смену затемно закончив,
Не ждал прихода выходных.

Доярок пухлых сам не тискал,
Да и другим не разрешал.
И по одномандатным спискам
За НДР голосовал.

В быту был скромен и опрятен.
И на евойных скатертях
Ты не заметил бы ни пятен,
Ни щей следов - увы и ах!

И в стог воткнув стальные вилы,
Рукою пот со лба стерев,
Бери и ты пример с Гаврилы,
Озимый начиная сев!


Рецензии
Вторая серия уже не та, что первая.

Алекс Арефьефф   24.10.2012 21:20     Заявить о нарушении