За тобою Я лечу к вершинам...

За тобою Я лечу к вершинам,
Где парят орлы меж облаков,
Там,где небо чистое России,
И снега сверкают ледников!

Там,где возрождается планета...
Ткут наши энергии ковёр,
Где крылом,опять касаясь света
Открывают радости простор

Мысли наши трепетно сплетутся,
И помогут Матушке Земле.
И проснутся,верю я проснутся!
Люди,в чьих сердцах спит свет,
Уже...

И идёт большой процесс в сознанье
Перестройки в жизненном пути
Кто не понял это,просто знайте
Вам помогут в никуда уйти


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.