Невестушка Свобода

Любимая невестушка свобода!
И ласковое солнце в облаках
И в тоже время-стены,вышки,своды,
И воюшие псины на цепях
Вот сочетанье двух миров не тленных
Свобода и тюрьма-как ад и рай.
Как вольность птиц и каторга для пленных
Как черный мрак и в цвете вишен май.
О,как близка ты -ласковая воля,
И в тоже время, как ты далеко.
Живу надеждой-встретимся с тобою,
И знаю,будет мне при жизни рай.
Ну,а пока мне тихо шепчет небо,
И ветер стонет:"Срок свой отбывай"

        1993-1994
           ***


Рецензии
Очень понравилось! Кратко, красиво и доходчиво!!!! С Уважением!!!!!!

Снеган   18.09.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень рад и благодарю за понимание!Творческих успехов!!!

Вадим Шевцов   18.09.2012 22:41   Заявить о нарушении