Глас, поющий в бардаке

Толпа, углом диван и полумрак
и рядом все свои, вокруг бардак
на сцене трое душ, достать рукой
три сердца на виду, утратили покой

спиною я в диван почти что врос  
закрыл глаза, внутри так много слёз
струна, звeня, достала что-то изнутри
я песней поглощён меня уж не спасти

И голос закричал сквозь барабана стук
Над боем струн, как чист был этот звук
то радоваться хочет сердце, то рыдать
Ни смех внутри, ни боль мне не унять

И наступает в бардаке сим миг такой:
сплелись слова и чувства как кaнат тугой
и проникают в сердце тихо разрывают грудь
они пленили и, закрыв свои глаза,
   душой открытой ты способен видеть суть.


Рецензии