На столе телефон, откупоренный виски...

На столе телефон, откупоренный виски.
Набираю твой номер – он занят.
Надежда водой растекается в мыслях:
«Хотя что если… может… а станет?»
Перезваниваешь - не беру.
Нервно курю сигарету.
Снова звонок -  я молчу,
Оставляю тебя без ответа…
Ты любишь меня, я знаю;
Я и сам тебя вроде люблю…
От чего же тогда запираю
Чувства и душу свою?
Вот сейчас докурю – и решаюсь,
Бесов в душе разгоню…
- Не ругайся, любимая… Каюсь…
- Я тебя ещё больше люблю!


Рецензии