День похож стал на ночь

2 к 20
День похож стал на ночь
Вдали гром грохотал
Окна-двери от него дрожали
Запахи пороха слышны стали
Вокруг всё красиво было
Время шло своим чередом
И никто не знал – там пожар полыхал

Полетели без цели снаряды
Бежали люди кто – куда
В их глазах виден был страх
Осколки летели над нами
Везде валялись щепки под ногами
Взрывы были далеко слышны
Всех пугали они

И закричали в теле – радио эфире
Об этом пожаре
Один за другим пошли поезда
Везя помощь туда
Кто знает как бы кончилось это всё
Если бы в огне было всё
Да и думать страшно
Это ведь так ужасно


Рецензии
Да, Сергей, в самом деле всё ужасно!
Храни Вас Господь!!!

Анастасия Арвада   19.09.2015 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   19.09.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.