Я Тебя Люблю

за окном, осеннее солнце, остатками лета, пыталось хоть немного согреть наш уже замерзающий город. в этом году похолодало намного раньше. деревья угрюмо склонились над городскими аллеями, и уже начинали прощаться с листвой. люди потихоньку распаковывали зимние вещи, а дети в песочнице достраивали последние в этом цикле волшебные города...хотя нет...это еще не осень...с желтыми хрустящими дорогами и серым неторопливым дождем...это пока еще наше лето...наше с тобой счастливое лето...время, когда лабиринты наших судеб наконец то соприкоснулись и нашли в своем отражении правильный путь...время, когда я по настоящему осознал что такое жизнь...что такое любовь...ночные прогулки по аллеям...держась за руки...одинокие бродячие собаки, выбегающие нам навстречу, и счастливо махающие хвостом, провожали нас в этом пути...редкие, но яркие фонари...рисующие на асфальте силуэты двух счастливых людей...воспоминания вечны...а жизнь сложна и непредсказуема...но я точно знаю, что теперь я не один...и в тот момент, когда небесная искра разожгла огонь в наших сердцах...все изменилось...в мире не стало больше тебя и меня...мы стали одним целым...ломая стереотипы и разрушая каменные стены...несмотря на испепеляющий огонь и замораживающий все вокруг холод...в мире появились мы...и небеса даровали мне единственно важную абсолютную истину - я тебя люблю...


Рецензии