Ты, как Весна чарующе красива

Ты пробуждаешь страсть во мне, желание...
Боготворю я все твои черты...
До бешенства изводят ожидания...
В них воплощаю страсти все мечты...

Ты, как Весна чарующе красива...
Взгляд от тебя нельзя свой отвести...
Ты, как любовь собой неповторима...
Тебя прекрасней в Мире не найти...

Ты даришь мне надежду и удачу...
От мыслей кругом буйна голова...
И чувств к тебе я всех своих не прячу...
От красоты и впрямь сойти с ума...

В тебе морей всех спрятана стихия...
Я так хочу чтоб стала ты моя...
Хочу чтоб ты меня всегда любила...
Я всем кем хочешь стану для тебя



Рецензии
Очаровательные строки!

Ирина Собишина   18.09.2012 14:12     Заявить о нарушении