Я люблю Тебя милый мой Боже. Наталья Карпова-Хабар

автор http://stihi.ru/avtor/natali000

***
Я люблю Тебя, милый мой - Боже,
С каждым днём всё сильней и сильней!
Для меня Ты всех ближе, дороже -
Мой бальзам - драгоценный елей.

Милосердный Ты мой утешитель,
Возвращаюсь к Тебе вновь и вновь,
Моей жизни единый Спаситель
Дал мне веру, надежду любовь.

Ты источник добра и блаженства,
Исцеляющий душу мою,
Для меня Ты одно совершенство,
В Твои руки себя отдаю.

В этой жизни ничто я не значу,
Я лишь странник на грешной земле,
Прогоню от себя неудачу -
Пожелаю я счастья себе.


Рецензии