свет погас в твоем окне

Свет погас в твоём окне,
И зажглась в ночи звезда,
Может, не поверишь мне,
В те, что я скажу, слова:

Но, единственная ты,
На всем свете для меня,
Я – дарил тебе цветы,
Ты же, с нежностью, себя.

Нам печали не почем,
Нам и грусти – ерунда,
Если ты придешь ко мне,
И посмотришь мне в глаза.

Улыбнешься сей же час
Иль повздорим – ерунда.
Когда ты идешь со мной,
Посмотри в мои глаза.

В них увидишь ты покой,
Там же прячется уют,
Ну, пойдем же мы домой,
Сколько можно быть вот тут.

Пусть же звездочка горит,
И не гаснет тоже пусть,
Нас с тобою помирит
И домой прогонит пусть.


Рецензии