23

Туманным сентябрьским утром,
Напяливши вязанный свитер,
Налив в термос чай с бергамотом,
Забыв про фейсбук и про твиттер

Уйдём мы под сени деревьев,
Покрытые ржавчиной пёстрой,
И будем слушать биенье
Под шкурою их твёрдокостной.

Ты включишь какой-нибудь лаунж,
А я закурю сигарету
И станем мечтать о грядущем,
Всплакнув ненароком по прошлому лету.

Ты будешь шептать мне о море,
О будущих наших мгновеньях,
Что в рядостях будет и в горе,
В восторгах и потрясеньях.

Что будем когда-то мы стары,
Ты свяжешь мне тёплую шапку,
А я подарю тебе грёзы
и листьев кленовых охапку.

18.09.2012


Рецензии
И осень, и настроение и ещё что-то... Понравилось!

Татта Дзалатти   26.10.2013 08:19     Заявить о нарушении