загадочность и таинство тумана

Загадочность и таинство тумана,
Относит вас к непознанным мирам.
Где возникают разные виденья,
Что каждый в замке почивает там.

Текут по стенам сладкие сиропы
И яства на столах стоят везде,
Вокруг уж не тревожат вас заботы,
И жизнь идет как будто бы во сне.

Неведомой красы таят богатства,
Которых не представишь в тех краях.
Где повстречаешь таинство туманов,
Там жизнь земная танет в облаках.

Покой души тут вряд ли кто нарушит,
Забыться заставляют небеса,
Вот так бывает, в те моменты утра,
Чуть позже на траве лежит роса.


Рецензии