Возможно...

Возможно, ты снишься мне просто так,
Быть может, во сне мы уже иные.
Наверное, это такой пустяк:
Реальности, сны и миры другие.

Возможно, я и сейчас во сне
Тогда, я хочу поскорей проснуться
Я так не хочу. Не могу в уме.
Хочу я тебя на яву коснуться.

Возможно, сентябрь всему виной.
Наверное осень не греет плечи,
Но я не хочу без тебя. Одной.
Я жду. Приходи. Хоть на этот вечер...


Рецензии