Ночное свидание

В тишине умолкают все звуки,
ночь раскинула сети любви.
И Луна жёлтой тыквой повисла,
звёзды-искры,мерцают в дали.

Я иду в эту ночь на свидание,
про себя отмеряя шаги.
Вот и окон знакомые ставни,
за которыми сладко ты спишь.

Твои сны я тревожить не стану,
положу в изголовье цветы.
И так тихо,почти умолкая,
прошепчу,как молитву,стихи.

Утром,ты с Солнца лучиком встанешь,
и возьмёшь удивлённо цветы.
Запах их,тебя в миг одурманит,
И польются ночные стихи.


Рецензии