Она снимает ночью блузу

Она снимает ночью блузу,
В кромешной и глухой тиши.
И принимает снова позу,
Чтобы отдаться вновь любви.

Глазами манит и тиранит:
Мол, подходи ко мне скорей.
Ты приручи меня, попробуй,
Я ласковый, но дикий зверь.

Нет, я не милая овечка,
Не буду я в тиши молчать.
Ты прикоснись, моё сердечко,
В висках начнет тот час стучать.

- Ты взмолишься о прощении,
Заговоришь ты в миг, когда,
Он прикоснется нежных чресл;
- Вот потянулась вниз рука.

И ты смотри же, сердцеедка,
Как вьешься под его перстом,
Как жаждой взмученная ветка,
Колышешь тихо ты листом.


Рецензии