Та, которая танцует..

Игривые строчки
Написаны кем-то,
Она же движением
Их выражая
Воображение поражает
В танце..
Пространство движений
Пластично меняя
Одна такая
Незабываемо рыжая
Грация..
Провокация зелени глаз
И боль души
В уголках ресниц
Никак не скрыть,
Не позабыть,
Не отпустить.
Танец ожил,
Моля о прощении,
Разрывая сердце
На части,
Талантлива
В воплощении
Сложного замысла
Мастера...


Рецензии