Ты не будешь достоин печальных стихов

Ты не будешь достоин печальных стихов...
Впрочем нет, они тебя не достойны!
Моя муза не видит теперь страшных снов!
Она трепетна, ласкова и спокойна!

Она видит, что я у тебя на руках,
Эти руки сильны и самые нежные!
Они - крылья для нас, мы парим в облаках!
Наши чувства так же чисты, белоснежны!

Она чувствует, что в твоих синих глазах
Сильный омут любви, что схожу с ума я!
Что возможна единственная лишь слеза
От прекрасного нашего счастья тая!

Ты не станешь меня в жизни силой держать,
Моя муза не ищет рифм для этого...
Ведь ты тот, от кого никогда убегать
Не захочет все то, что есть во мне светлого!

2012


Рецензии