Начало

  НАЧАЛО

                Дымок костра - лесной кумир,

                Чуть-чуть разгадан этот мир.

                В надежде ты пришёл познать науку,

                И успокоиться в себе за то,что он даёт тебе

                Убрать с дорог накопленную скуку.

                Ночами кружит звёздный рой,

                Что представляет он собой?

                Куда зовёт и как к нему добраться?

                Да вот,хотя бы и сейчас

                Угрюмо светит он на нас,

                И не пора ли за добычей собираться?

                Я на поклон к нему пойду,

                Зачем пойду и почему?

                Ответ не скоро я найду -

                Он там за темнотой витает.

                Когда за зверем побегу,

                Он ,словно кружит на лугу

                И радостью восторг мой озаряет.


Рецензии