человек без семьи...

Человек без семьи
Как бескрылая птица,
Он живя, не живет,
А куда-то всё мчится.

Он бежит в никуда
И о чем-то все пишет.
Ходит он в темноте,
И как будто не дышит.

Размышляет о прошлом,
О чем-то молчит,
И кричал бы всем сердцем,
Только сердце болит.

Он мечтает о том,
Чтоб придти вновь домой,
Чтобы не был тот дом
Абсолютно пустой.

Размышления в миг
Привели в те края,
Где нашел он пристанище:
Дом и семья.

Он теперь не рычит
Как подранок медведь,
И ему стало в мир
Так приятно смотреть.


Рецензии