самоубийца

Хотел ты птицей вверх взлететь
парить не замечая тяготения
порхнуть до солнца и истлеть
но вместо взлета ждало падение

взглянул на небо, шагнул вперед
и полетел, земля тебя встречает
закрыв глаза, увидел восход
той жизни, которая пропадает

мамы улыбка мелькнула в глазах
и батин всегда строгий взгляд
вмиг улетучился липкий страх
я верю они поймут и простят

а ты думал жизнь будет долгой?
нет. Все бывает обычно иначе
как будто слышишь волчий вой
и все кончено, счет оплачен

причину придумает каждый сам
неудача в работе или любви
но прислушайтесь к словам
взойдет солнце, пройдут дожди


Рецензии