Прости...

Прости, что не тебя я обнимаю;
Прости, что я целую не тебя;
Прости, но в жизни так бывает:
Тогда - "Люблю!", теперь - друзья...

Прости за то, что не дождался;
Прости за то, что забываю;
Прости, и так я, вроде, задержался;
Прости...Целую...Обнимаю...


Рецензии