На курорте

Познакомилась я с Любой на курорте,
Она же там  роман "курортный" завела.
Запала в душу  пареньку  девчонка
И он шутя стал называть её - "жена".

Парнишка лётчиком работал на гражданке,
Был холост и жил  в таёжном городке...
Втроём мы отдыхать на озеро ходили
И "провиант"всегда с собой носили в рюкзаке...

Андреем звали паренька и каждый вечер,
На "огонёк" к нам в комнату он  заходил...
Любаша, знала я, была его девчонка,
Ну, а цветочки - нам обеим их дарил.

Окончен отдых. Время - расставаться.
Мы дружбу с Любой решили продолжать.
Друг дружку к себе в гости приглашали
И письма обещали, изредка, писать.

К автобусу втроём мы шли, болтали...
А летчик "наш" в руке держал мой чемодан.
Но... почему другой рукой ловил мою он руку,
А девушку свою стал называть - мадам?

Смеясь, дошли мы до остановки...
И вдруг его слова:"Ну хватит, это всё!"
На землю полетел мой светлый чемоданчик,
К себе рванул  меня Андрюшка за плечо...

До отправления автобуса оставалось,
Каких-то минут десять или пять...
"Наш" лётчик  захватил меня в объятья
И стал с безумной страстью  целовать...

Я, это...что-то...где-то... проглядела...
И на меня напал вдруг истеричный смех.
Была растерянной и удивленною подруга,
Увидев в расставанье нашем - грех.

Народ смотрел из окон "моего" автобуса,
А стыд лицо моё огнём лизал...
Оказывается, лётчик был в меня влюблённым,
Но так умело это он маскировал.


Рецензии
Прямо - таки былинно о любви курортной… Бывает…

Анна Стефани 2   26.12.2016 16:42     Заявить о нарушении
Бывает... С Новым Годом!

Вера Коновалова   31.12.2016 18:23   Заявить о нарушении
Очень понравился ваш стих, хоть поэтически он очень слабый. Нет ни размера, ни ритмики, ни четкой рифмы. Но меня интересует, а что же было дальше,а? Или это был конец фильма? С улыбкой, Виктор

Виктор Федрин   06.03.2017 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.