Разорвался бег по кругу

Разорвался бег по кругу,
Устремилась с гор вода,
Затопила всю округу
И с собою без следа
Унесла  прочь с  холодами,
Погружённое  в волну, 
Всё, что мучило годами,
Сердце содержа в плену.
На костре сжигаю ярком
Своё прошлое дотла,
И, как феникс в огне жарком,
Расправляя два крыла,
К новой жизни возрождаюсь.
Без тебя.

1 июля 2011


Рецензии