Тащусь, и точка!

Фима Жиганец.
http://zhiganets.tyurem.net/taxonomy/term/15


Я с вас тащился; может, от прихода
Ещё я оклемался не вконец;
Но я не прокачу под мурковода;
Короче, не бздюме – любви звиздец.
.
Я с вас тащился без понтов кабацких,
То под вальтами был, то в мандраже;
Я с вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен кто с вас потащится уже...

________________________________________

Мой ответ.

Тащиться так, как Фима только мог!
Словно удав по мокрому песочку!
В поползновениях себя он превозмог!
И сам на всём поставил точку!

  18.09.2012.г.


Рецензии