Мой Питер

Мой Питер через призму твоих рук.
Как поводырь, ведущий за собою
Мне открывает новый мир вокруг
Мой Питер... через призму твоих рук

Мой Питер через призму твоих слов.
В звучании улиц угадаю настроение.
Там, на пересечении крыш и облаков
Мой Питер... через призму твоих слов

Мой Питер через призму твоих снов.
Увиденное часто удивляет.
Реальности границы размывает
Мой Питер... через призму твоих снов


Рецензии
красивый Ваш город не может не удивлять!
хорошее настроение в Вашем стихотворении!
с уважением:В.к.

Валентина Карпова   11.10.2012 19:44     Заявить о нарушении