Взрывая закаты, взрывая рассветы,

Взрывая закаты, взрывая рассветы,
Идет по пятам мое прошлое лето,
Срывает одежды с продрогшего тела,
За то, что сказать свое слово посмела….

И слезы роняя, спешу удалиться,
Как в небо стремится в сомнениях птица,
Горит мое сердце от множества ран,
Смеется в восторге плохой мальчуган.

Нет, нет…. Его не забуду….
Нет, нет…. Его люблю я….
Но убегаю в растрепанных чувствах,
И не позволю себе вернуться….


Рецензии
Чувства первой любви! Хорошо! Удачи! Анатолий!

Анатолий Можаровский   19.09.2012 10:16     Заявить о нарушении
чувства главной любви... спасибо... заходите еще..

Лилия Буряк 2   19.09.2012 10:26   Заявить о нарушении