Существование

С сегодняшнего дня,               
Определенно, должно               
Что - то измениться,               
Надеюсь все же к лучшему:               
Есть выбранные стимулы,               
Но об этом чуть позже,               
От случая к случаю,               
Как в сумасшедшей               
Лихорадке мучаюсь               
И жизнь - не жизнь,               
А так существование,               
Как в преисподней поприще


Рецензии