С наступлением осени

С наступлением осени
Синяки под глазами
Становятся более четкими
И боль моя ярче,
Насыщеннее
Сочнее.
Сквозняки в сердце –
Дело привычное
Стараюсь устоять под напором радости
Но
Знаю, что не сумею.
Вырывать из себя улыбки
Сквозь зубы говорить «спасибо»
это мне сейчас показалось,
или мир и вправду настолько фальшивый
что во время рукопожатий не смотришь в глаза
не можешь вспомнить как зовут людей вокруг
вспомнить, что было пять минут назад.
вспомнить что ты только что соврал.

оглянись.

Этот мир от нас так устал.


Рецензии
"Этот мир от нас так устал"

Абсолютно согласна.

Лера Гончарова   18.09.2012 15:45     Заявить о нарушении