Пчёлки - наши предки дальние...

Не зря твердят индусы,
Что есть переселение души...
Из мёда капель бусы
Родились янтарём в Лесной глуши!

Ведь наши предки - пчёлки!
А не приматы вовсе! Знает Бог...
Их жала как иголки,
Чтоб дом спасти от вора каждый мог...


Рецензии