Беспечность

Люди никогда не ценят того,               
Чего не могут понять               
И при любом удобном случае,               
Стараются уничтожить,               
А через время, когда начинают               
Это осознавать, потери к сожалению               
Необратимы и вроде в самом               
Дальнем уголке души, что - то               
По - настоящему гложет,               
Но нет, скорее жаба душит               
И вроде по мозгам тоска,               
И на душе противно,               
Что с этим всем придется жить               
Стыдно, граждане! Стыдно?


Рецензии