я иногда тебя вспоминаю

я иногда тебя вспоминаю,
и опять холодом по коже,
не ищу с тобой встреч, не скучаю,
а хотя иногда… может…

удалила твои контакты,
ты моих слёз даже не знаешь,
убивают иллюзии факты,
ты за мной совсем не скучаешь.

да и ладно… какие проблемы?
я  хочу совсем не такого...
мне бы, знаешь, так чтоб надолго,
чтоб до самой души достать снова.
 
17.09.12


Рецензии