Неизвестность

 Зачем смеёшься,когда рана на груди?
 Тебя здесь нет,а неизвестность впереди,
 И сердце бьется,будто выпил стакан рому,
 И улыбаться будешь ты,наверное,другому?

    Вам  козни строить--это ваш удел ?
    Когда же кончится, весь, этот беспредел?,
    Не уж то Вы больны,не занимаясь делом?
    Да,жизнь-диагноз вам поставит, потом,вцелом.

 Видать так Мир устроен навека,
 Сейчас за друга больно,но пока,
 Может забудется ,со временем,не знаю,
 Что будет дальше,видит бог,потом узнаю.
   



   


Рецензии
Мне жаль,что Вы не поняли друг друга .С теплом !

Аделина Фабрикант   18.09.2012 14:05     Заявить о нарушении