Время

У каждого своя судьба               
И каждый для чего - то предназначен,               
Нет нерешимых действий,               
Но не решаются пока задачи,               
Подумать только, сколько толку,               
Могло бы быть и пользы принести,               
Если бы время повернулось вспять,               
Было б все по - другому?               
И можно было бы исправить               
Ошибки молодости?               
И не терпеть уколов?               
Но тогда б стало все иначе               
И нынешнее прошлое, превратилось               
В несуществующее будущее,               
А ушедшее прошлое, осталось               
Теперешним настоящим...


Рецензии