Неужели осень?

Природа ласкает нас летом,
Но осень пришла на луга,
Укрылась туманами где-то,
Ждёт время зажечь жемчуга.
Я встречу её на рассвете,
Ладони  свои протяну.
И нежно касаясь, как ветер,
Всем сердцем к любимой прильну.
Скажу с восклицанием, здравствуй! 
Ей жемчуг я знаю к лицу, 
Настало вот время и властвуй,
Спасибо природе-творцу!


Рецензии