Не только лишь футбол люблю...

Бегу я с радостью во двор,
В футбол играю с давних пор.
В команде нашей - лад и мир,
Я числюсь в ней как бомбардир.

Наш капитан гордится мной:
Соперник хоть стоит стеной,
Но всё равно голы летят,
И проигравшим вслед свистят...

Но... есть занятие одно,
Оно похоже на кино...
Я вам всё честно расскажу:
На   н е б о   часто я гляжу.

Картинки там из облаков
Как - будто из боевиков...
Вот - Змей-Горыныч, рядом - слон,
А вон какой-то жуткий клон!

Вдали - корабль в парусах,
С трезубцем - Бог Нептун в трусах!
А вон - Царевна - Несмеяна,
Ей зубы скалит обезьяна!

Ой, - красота! Дворец стоит,
Сияет весь, вот-вот - сгорит!
Я догадался: то заря
Колдует, волшебство даря!

Ну молодчины - облака!...
Мне дарят радость свысока.
Я им привет огромный шлю!
Не только лишь футбол люблю!...

А Глеб  по кличке "Мушкетёр"
Сказал: - Ты просто - фантазёр!
Никто не видит ничего,
Здесь никакого нет кино!

Скажите, может, я - чудак?...
И вижу что-то я не так?...
Но верю всё же почему-то:
Картинки видятся кому-то!...


Рецензии
Эмилия, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья, остальное будет.
Пусть в новом году тебя и твоих близких минуют все неприятности!
С искренним тёплым чувством
Ю.

Юлия Ермолаева 2   30.12.2012 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.