Пора простить

                Пора простить

Какая кошка и когда промчалась между нами,
Что стали мы с тобой теперь заклятыми врагами?

Не будем больше повторять своих ошибок прежних.
Когда-то у меня к тебе была такая нежность.

Возможно, что и ты меня по-своему любила.
И к сердцу моему всегда дорогу находила.

Но что, же это, почему сердца ожесточились?
Где та черта, что перешли и что, потом случилось?

Ответа нет, ответ один, ответ известен богу.
Увы, мы вместе подошли к печальному итогу.

С тобой мы даже не друзья, забыты годы счастья.
Пора простить, пора сказать кому-то слово здравствуй.

17.09.12


Рецензии